コメント
おまん
仲良ししてるすべての人が強い生理痛を感じてることになってしまいますので、関係ないと思います。不妊治療の一貫で鍼灸院に通ってますが、気の巡りが悪いと生理痛がひどくなることがあると教えてもらいました。
痛み止もは妊娠してなかったら、飲んでも問題ありませんよ。
無理せずゆったり休んで下さいね。
おまん
仲良ししてるすべての人が強い生理痛を感じてることになってしまいますので、関係ないと思います。不妊治療の一貫で鍼灸院に通ってますが、気の巡りが悪いと生理痛がひどくなることがあると教えてもらいました。
痛み止もは妊娠してなかったら、飲んでも問題ありませんよ。
無理せずゆったり休んで下さいね。
「妊活」に関する質問
ストレス感じなくなったら、もういいやってなったら妊娠しました!って経験ある方に聞きたいです。 1ヶ月ストレスフリーやったんですか? リセットで大泣きして毎日落ち込んで でも排卵検査薬陽性になったから排卵はし…
不妊治療専門のクリニックで、初期検査をするとなると 卵管造影検査もだいたいする事になるのでしょうか? 個人的には今の時点では、血液検査や超音波検査のみを希望しているので。 (万が一、卵管が詰まっていれば何…
30代半ば、妊活を再開したので 近々クリニックへ行こうと思っているのですが 不妊チェックを一通りしてもらうには、どれくらいの費用がかかりましたか?(超音波検査、血液検査、ホルモン検査、卵管造影検査など) 保険…
妊活人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
体が冷えていることも原因の1つでしょうか。
体を冷やさないようにしてあまりにもひどいときは薬たよろうと思います。
おまん
冷えは絶対ダメです!腹巻きは必須です。あればカイロも使ってみて下さい。
後は旦那さんにお腹さすってもらうと落ち着くかもしれませんよ(^-^)人肌って一番の治療薬だと思いますので(*^^*)