旦那の祖父母に会うため、都会のデパートに行くか悩んでいます。娘はまだ外出経験がなく、感染リスクが心配です。皆さんは行きますか?
旦那の祖父母はまだ一度も娘に会ったことがありません。車で片道2時間ぐらいの距離で、お正月の集まりはまだ生後1ヶ月のため断りました。
2月に娘と一緒に買い物をしてプレゼントを買ってあげたいと言われたのですが、都会のデパートに行くらしく、感染が怖いので迷っています😭
まだ娘は検診や私の実家に行く以外でお出かけしたことはありません。寒いので散歩もせずに引きこもってました。
皆さんなら行きますか?もう少し大きくなってからにしますか?
- ママリ(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
せめて3月とかがいいですね 😵
2月だと3ヶ月頃ですかね?4ヶ月頃なら問題ないと思いますが 😭
2月はさすがに寒すぎだし、服や衣類は春物揃っていないし(プレゼントが物なら関係ないですが‥)、インフルも大流行中で怖いですね 😵 もう少しズラしてもらえないんでしょうか 😰
うさぎしゃん
顔見せるだけなら行きますが
インフルが怖いので落ち着いてから
一緒にお買い物行きます😢
-
ママリ
ありがとうございます🙇❤️
そうですよねー( ;∀;)💦
後悔したくないので今回は断ります!!- 1月26日
退会ユーザー
まだ小さいですしね。
それに全国的にインフルエンザが流行っているので、もう少し落ち着くか大きくなってからお出かけする方が良いかなと思いますよ。
プレゼントはこれからだって買ってもらえるとは思うので、赤ちゃんの体調優先が良いかなと思います。
-
ママリ
インフルエンザ大流行ですよね(;ω;`*)
そうします!暖かくなってからにします😭❗️
断る勇気が出ました!!😣(笑)- 1月26日
ママリ
3ヶ月になる頃です😭
寒いですよね(;ω;`*)暖かくなってからの方がいいですよね!!
確かに!春物はまだですね🤣(笑)
ずらしてもらうように言ってみます( ;∀;)