赤羽駅にある赤羽三恵医院の口コミ探してますがありません。行ったこと…
赤羽駅にある赤羽三恵医院の口コミ探してますがありません。
行ったことのある人居ますか?
どんな感じなのか何でもいーので教えてください
- よっぷ(8歳)

はなちゃんず
気になって調べてみたのですが、あまり口コミはなかったです>_<
午後も19時までやってるところらしいですよ。
赤羽駅にある赤羽三恵医院の口コミ探してますがありません。
行ったことのある人居ますか?
どんな感じなのか何でもいーので教えてください
はなちゃんず
気になって調べてみたのですが、あまり口コミはなかったです>_<
午後も19時までやってるところらしいですよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
4ヶ月検診義母がついてきたいって言うんですけど、4ヶ月検診で2人できてる人いますか?😅 検診があるたんびにいつ行くのか聞いてきて凄く鬱陶しいです。だから4ヶ月検診も来てほしくないんですけど、1人で来てる人は少ない…
皮膚科か小児科かで迷ってます‥ 昨日虫に刺されたみたいで、虫刺されの薬を塗っていたのですが気になって掻きこわしてしまったのか夕方頃には化膿(?)してしまい膿が止まらなく‥ 明日病院へ行ってみようと思うのですが 皮…
最初、両頬と腕に赤いできものができて、病院で見てもらったら虫刺されかなとのことだったのですが、薬塗ってもだんだん酷くなってきて、足やお腹など、体にもプツプツが広がっています🥹 虫刺されでも全身に広がることあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント