お仕事 最近【モア】アプリを使って収入を増やそうとしていますが、まだ1060円しか稼げていません。男性と電話でやり取りしている方や、どれくらい稼いでいるか教えていただける方、いらっしゃいますか? 少しでも家計の足しにしたくて最近【モア】とゆうアプリをインストールしてみましたが … まだ1060円程しか稼げなくこんなものなのかなと(汗) 以前してた方や今現在されている方にお聞きしたいです。 相手の男性の方と電話はされていますでしょうか? 金額は大体どのくらい稼げましたでしょうか? よろしくお願いします^_^ 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 3 アプリ 体 男 yuzuha.Ⓜ︎(7歳) コメント 退会ユーザー 今はもうしてないですけど、してたころはたまに電話してました(◡‿◡ฺ✿)金額は2万いかなかったですねぇ(´・ ・`)良い人に巡り会えれば稼げるのかもですけど(´・ω・`) 1月26日 yuzuha.Ⓜ︎ 2万いかないくらいでも凄いです!!(驚)アダルト系の写真を見せてと言ってくる男性が多く… 良い人に巡り合えば稼げるアプリではあると思うんですけど中々難しいですね(;'ω') 1月26日 退会ユーザー ミッション?みたいなのをコツコツとクリアして貯めてました(笑) あー、確かに多いですね(´・ω・`) 逆に写真見て欲しいって人は楽なんですけどねぇ(●´・△・`) ランキング上位の人とか見ると凄いですよね_(-ω-`_)⌒)_ 1月26日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuzuha.Ⓜ︎
2万いかないくらいでも凄いです!!(驚)アダルト系の写真を見せてと言ってくる男性が多く…
良い人に巡り合えば稼げるアプリではあると思うんですけど中々難しいですね(;'ω')
退会ユーザー
ミッション?みたいなのをコツコツとクリアして貯めてました(笑)
あー、確かに多いですね(´・ω・`)
逆に写真見て欲しいって人は楽なんですけどねぇ(●´・△・`)
ランキング上位の人とか見ると凄いですよね_(-ω-`_)⌒)_