コメント

ツインズママ
ミキハウスから出てる
ひらこう!とびらえほんふしぎなかぎ
というのは、うちの子は、とびつきました!!

ままり
ねずみくんのチョッキ、おおきなかぶ、五味太郎さんの絵本が好きです😊
-
ゆくんママ
ありがとうございます!
みてみます!- 1月26日
ツインズママ
ミキハウスから出てる
ひらこう!とびらえほんふしぎなかぎ
というのは、うちの子は、とびつきました!!
ままり
ねずみくんのチョッキ、おおきなかぶ、五味太郎さんの絵本が好きです😊
ゆくんママ
ありがとうございます!
みてみます!
「絵本」に関する質問
8歳息子が寝る前に絵本を4冊読んで欲しいと言ってきました。 5歳娘も2冊読んでほしいと。合計6冊。時間が掛かるから早く寝る準備して布団に行こうね!と約束していました。 ですが寝る時間になってもYouTubeは終わらず片…
お風呂から寝るまでの過ごし方について、、 ハイテンションにさせない方が良いとのことで極力はいはい(もどき)はさせないようにしています。 絵本読む、足に座らせてじゃれる くらいで留めています 寝ついたと思っても1…
1歳半くらいのお子さんがいる方、同じくらいの年齢の子が家に遊びに来ることになったとき、みなさんおもちゃとかってやっぱり選別して出してますか? 例えば絵本はボードブックタイプのみとか、木製おもちゃは封印して丸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆくんママ
ありがとうございます!
調べてみます!
ツインズママ
鍵で扉を開けるやつで、指先のトレーニングにもなるのでよかったです。