コメント

🌸
生後30日です!
うちの子がそれをするときは💩きばってるときです!

nakigank^^
月齢が浅い子特有の反応なので気にすることはないですよ☺️
息子もかなり酷かったですが2ヶ月中旬?くらいからいつのまにかなくなってました!
3ヶ月にはパタリと唸りなくなりましたよ〜〜☺️
-
きなこ
2ヶ月くらいでなくなるんですかね!
気にしなくていいようでよかったです!- 1月26日
🌸
生後30日です!
うちの子がそれをするときは💩きばってるときです!
nakigank^^
月齢が浅い子特有の反応なので気にすることはないですよ☺️
息子もかなり酷かったですが2ヶ月中旬?くらいからいつのまにかなくなってました!
3ヶ月にはパタリと唸りなくなりましたよ〜〜☺️
きなこ
2ヶ月くらいでなくなるんですかね!
気にしなくていいようでよかったです!
「うなり」に関する質問
就労証明書に不備があったらどうなりますか?😣 今育休中なのですが、復職予定日の西暦が、来年ではなく今年になっていました💦 ちなみに上の子が保育園に通っていて、毎年全員が提出する現状の調査?の添付書類なので 復…
就労証明書に不備があったらどうなりますか?😣 今育休中なのですが、復職予定日の西暦が、来年ではなく今年になっていました💦 ちなみに上の子が保育園に通っていて、毎年全員が提出する現状の調査?の添付書類なので 復…
【指しゃぶりについて】 お世話になります。生後2ヶ月になる女の子のママです。 最近うつろうつろしながらずっと指をしゃぶっています。 夜お兄ちゃん達がご飯を食べて近くで遊んでいるのでなかなか眠れずチュパチュパし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
お誕生日1週間違いですね!
うちの子も
ぶりぶりいうときがあるのですが、
毎回じゃないので心配で😅
🌸
近くて親近感湧きました☺️
出てない時は、便秘かな〜〜?もうちょっと後で出るかな〜〜?くらいで特に気にしてないです(笑)
部屋の温度も体温も問題ないので!😆
きなこ
わたしも、ひとつひとつのことを、気にしすぎないようにしたいです〜!