その他の疑問 病院に受診して、支払いした時にもらう医療費請求書兼領収書って、皆さ… 病院に受診して、支払いした時にもらう医療費請求書兼領収書って、皆さんどうしてますか? 少ししたら処分してしまって良いのでしょうか? 最終更新:2016年2月6日 お気に入り 病院 医療費 かーおー☀︎(10歳, 12歳) コメント イヤイヤママ 年間、10万円を越えるようなら医療費控除の申請の為に保存しますよ。 2月6日 かーおー☀︎ 年間10万円というのは、個人でしょうか? 無知なものですみません(>_<) 2月6日 イヤイヤママ いえ、家族全員の合計です。 出産された年は割りと10万円を越える事が多いと思いますよ。 検査とか色々とありますからね。 2月6日 かーおー☀︎ 家族全員なんですね! 回答ありがとうございました! 一年間は保存してみます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーおー☀︎
年間10万円というのは、個人でしょうか?
無知なものですみません(>_<)
イヤイヤママ
いえ、家族全員の合計です。
出産された年は割りと10万円を越える事が多いと思いますよ。
検査とか色々とありますからね。
かーおー☀︎
家族全員なんですね!
回答ありがとうございました!
一年間は保存してみます!