柴犬を室内飼いされている方いますか?😃換毛期の抜け毛対策など教えて下さい☆
柴犬を室内飼いされている方いますか?😃換毛期の抜け毛対策など教えて下さい☆
- クッキーつくったよー(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

3人年子ママ4人目妊娠中🐝
柴犬2頭います( ゜ Θ ゜)
キリがないですがとにかくブラッシングしてますf^_^;
柴犬2頭います( ゜ Θ ゜)
キリがないですがとにかくブラッシングしてますf^_^;
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんなら保育園最後の行事参加どうするか、 どうしたらいいのか一緒に考えてもらえませんか😣? 年長で知的ありのASD、ADHDの子どもがいます。 年長で最後の秋の運動会、冬の発表会があります。 先生に『もし泣い…
対岸の家事みた方いますか❓ 私も気になりみてみたのですが、私の場合上の子が産まれてから専業主婦でやってます! 下の子が保育園に入ったら働く予定なんですが、ドラマでいうと多部未華子さん側になると思います! ド…
自身か身内で遅刻癖・ギリギリ癖治った方いらっしゃいますか? 子供の頃からこの癖があります。 直前まで何かしていたり、ぼーっとしてたり。 時間ギリギリに出て間に合った成功体験が、なんかで見ましたが、これが快感に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
クッキーつくったよー
コメントありがとうございます😃
柴ちゃん2頭!羨ましいです☆カラーはなんですか?
やはりブラッシングですよね~😂飼い出して初めての換毛期を迎えるのですが、ズボラなのでブラッシングが続けられるか心配です💦
2頭共、赤です(*´ڡ`●)
私もズボラですが、抜け落ちた毛を見るとブラッシングしたくなります😂
後は2週間に1回洗ったりです(¯―¯٥)
クッキーつくったよー
赤いいですよね💕うちも赤です😃
なるほど!それほどまでに抜け毛がすごいんですね💦なめてました😂
シャンプーもしっかりしないとダメそうですね!ありがとうございます✨