コメント
ちいちゃん
例えばお父さんとお風呂に入るとかお父さんと⚪⚪して遊ぶとかでいいと思います😊お母さんとも同じです!
ちいちゃん
例えばお父さんとお風呂に入るとかお父さんと⚪⚪して遊ぶとかでいいと思います😊お母さんとも同じです!
「日本」に関する質問
日本のドラマでおすすめありますか? 最近全然ドラマ見てなくて、サブスクで見れる おすすめのドラマあったら教えて欲しいです! ちなみに過去印象強く面白いなーと思ったのは ・あなたの番です ・コードブルー ・コウノ…
50代女性(オシャレ・甘いもの好き) 60代男性(日本酒好き) どちらも仲良くしている営業先のお客さんなのですが、いつも色々よくしてくれて、お出産祝いや地元のお酒等もいただきました。 お礼に何か贈りたいのですが…
アドバイスお願いします。 旦那が海外赴任(2~3年)になりそうです。 私は日本に残りたいです (息子学校、娘来年卒園入学がある為) 旦那はついてきて欲しい (年に1~2回しか帰って来れない為) で意見が分かれてます🫠 …
その他の疑問人気の質問ランキング
らぐ
回答ありがとうございます!