※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家事・料理

どうでもいいことですが…笑きょうは旦那夜ご飯いらないらしいです!家に…

どうでもいいことですが…笑

きょうは旦那夜ご飯いらないらしいです!

家にあるものでなにか作るか、ラクしてなにか買いに行くか、でも外は雪つもってるしどうしようと今から迷ってます(T ^ T)
会社の飲み会だからって旦那だけ美味しいもの食べてなんかずるい!と思ってしまい、あたしと娘もなにか美味しいものを食べたいと思ってしまう心の狭いあたしです(._."ll)笑

皆さんなら旦那さんの夜ご飯作らない時どうしてますか?

コメント

mama

デリバリーにしちゃいます♡*
ピザ率高めです♪

• いちご

いちご

ピザ考えてました~!笑
    デリバリーいいですよね♡♡

• 1月26日
める

家にあるものでお皿洗わないでいいもの(カップラーメンとか)たべたりですかね🤔🤔🤔
あとはそーゆー日は 自分も贅沢していいよとお金渡されるので出前かコンビニで買ったり近くの飲食店に食べに行きます🙆

• いちご

いちご

えぇーお金渡されるなんて羨ましいです♡♡
    そんなこと1回もないです~!笑
    洗い物も少ない方がラクできますよね(´˘`*)

• 1月26日
  • める

める

外食いくときに、いいなー。ずるーいっていうとおいてってくれます笑

• 1月26日
  • いちご

いちご

そうなんですね♪
    あたしも言う時ありますが、仕事なんだから仕方ないじゃん!と逆ギレ的な感じで言われます…笑
    優しい旦那さまですね( ⸝⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝⸝ )

• 1月26日