その他の疑問 妊娠10週です。妊娠してから、ポテチよりせんべいが食べたくなります。… 妊娠10週です。妊娠してから、ポテチよりせんべいが食べたくなります。スーパーで買うのですが、どれも塩辛くて…塩が薄いせんべいってありますか? 知っていましたら、教えて下さい😣 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 みっちゃん(5歳10ヶ月) コメント あーか 子ども用のやつとかどうでしょう?? 私は好きです笑 1月26日 みっちゃん あっ‼️見たことあります(^o^)v買ってみよかな☺️ありがとうございます 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
あっ‼️見たことあります(^o^)v買ってみよかな☺️ありがとうございます