子育て・グッズ 1歳になった息子。気に入らないと床にベターってして大泣き。抱っこ要求… 1歳になった息子。気に入らないと床にベターってして 大泣き。抱っこ要求してきたのに抱っこすると おろせって泣く。もう泣き声がうるさい!て 思ってしまう😭言葉は理解してるから うるさいとかは言わないようにして ひたすら無になる自分。可愛いのにこんなん思ってしまうのもいやだーー 甘いお菓子暴食して発散😭 ほんと母親はすごいなーー。 イヤイヤ期とかすごそう、、 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 親 1歳 息子 大泣き 泣く お菓子 イヤイヤ期 みー(8歳) コメント ママリ 毎日ご苦労様です😢 息子も大きくなったらイヤイヤ期来ると思うと今から不安です😂 1月26日 みー ありかとうございます😭あっくんママさんもご苦労様です、、 3ヶ月となるとまだ数時間おきに起きるとかですかね🤤イヤイヤ期想像するだけで恐怖ですよね😱 1月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありかとうございます😭あっくんママさんもご苦労様です、、
3ヶ月となるとまだ数時間おきに起きるとかですかね🤤イヤイヤ期想像するだけで恐怖ですよね😱