ココロ・悩み 夫婦関係のことで占いに行かれた方いらっしゃいますか? 夫婦関係のことで占いに行かれた方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 1 夫婦関係 占い にゃんち(8歳, 13歳) コメント にゃこまま 以前たまたま占いがあったので行った時 合う夫婦だから きっと大丈夫ね〜と いわれたことあります! 1月26日 にゃんち 回答していただきありがとうございます! 1人で行かれましたか? たまたま、ということはその時は悩まれて行かれたわけではないですかね😓? 1月26日 にゃこまま 旦那と過去1大げんかし 仲直り後に銭湯みたいなところ へ出かけた時にあったので この際見てもらおう!! 今後気をつけることがあるかも しれないということで行きましたね! 1月26日 にゃんち ご丁寧にありがとうございます!! そうなんですね! そう言われるとなんだか安心もしますよね!私も今行こうかなぁ。と思っていますがなんか大袈裟なのかと少し悩んだり‥多分うちはいいことは言われないと思うのですが‥ 1月26日 うーたん わたしいきました! 心が軽くなりました❤︎ 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんち
回答していただきありがとうございます!
1人で行かれましたか?
たまたま、ということはその時は悩まれて行かれたわけではないですかね😓?
にゃこまま
旦那と過去1大げんかし
仲直り後に銭湯みたいなところ
へ出かけた時にあったので
この際見てもらおう!!
今後気をつけることがあるかも
しれないということで行きましたね!
にゃんち
ご丁寧にありがとうございます!!
そうなんですね!
そう言われるとなんだか安心もしますよね!私も今行こうかなぁ。と思っていますがなんか大袈裟なのかと少し悩んだり‥多分うちはいいことは言われないと思うのですが‥