コメント

みに
システムはちあふるとほぼ同じです✨
うちは土日しか行かないですが、ママだけ、パパだけ、ママパパなどばらばらです。
ちあふるきたしか行ったことないですが、2倍以上の広さはあると思います😀
駐車場は、西側に10台くらい正面5台くらいかと思います。
土曜日は正面止めたらだめみたいです。
みに
システムはちあふるとほぼ同じです✨
うちは土日しか行かないですが、ママだけ、パパだけ、ママパパなどばらばらです。
ちあふるきたしか行ったことないですが、2倍以上の広さはあると思います😀
駐車場は、西側に10台くらい正面5台くらいかと思います。
土曜日は正面止めたらだめみたいです。
「施設」に関する質問
某温泉施設での出来事。 水虫なんだけど、大丈夫だよね、きっと。 っていう会話が聞こえました。。。 怖すぎます。嫌すぎます。 子供と入るのをやめようかと思いました。 けど、せっかくきたので、入りました。 皆さん…
幼稚園への転園について ほぼフルリモートで時短勤務をして保育園に8時半〜16時半で毎日お世話になっています。 ・保育園の良い点 とても小規模な保育園で、クラスも12人。 園庭はそんなに広くないので、晴れた日はお散…
デイサービス看護師です 下の子保育園入園できないかもしれなく 焦って決めましたが レクリエーションが苦手なこと 合わないかもしれないです 3月から働き始めたばかりですが。 前働いてたいた精神科の方が良いなあと。 …
お出かけ人気の質問ランキング
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
回答ありがとうございます♡
ちあふるとほぼ同じなんですね☺️✨
パパさんだけで来てる方も
多いんですね~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*
ちあふるきた行ったことあります!
あそこはちょっと狭いですよね💧
駐車台数もそこそこ停めれるんですね~
土日などはすぐ埋まっちゃうんでしょうか?
みに
何回か行きましたが、停めれなかったことはないですよ😀
最悪近くにコインパーキングもありますし✨
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
そうなんですね✨安心しましたᙏ̤̫❤︎
今度行ってみます\(^o^)/