コメント
みに
システムはちあふるとほぼ同じです✨
うちは土日しか行かないですが、ママだけ、パパだけ、ママパパなどばらばらです。
ちあふるきたしか行ったことないですが、2倍以上の広さはあると思います😀
駐車場は、西側に10台くらい正面5台くらいかと思います。
土曜日は正面止めたらだめみたいです。
みに
システムはちあふるとほぼ同じです✨
うちは土日しか行かないですが、ママだけ、パパだけ、ママパパなどばらばらです。
ちあふるきたしか行ったことないですが、2倍以上の広さはあると思います😀
駐車場は、西側に10台くらい正面5台くらいかと思います。
土曜日は正面止めたらだめみたいです。
「施設」に関する質問
辛いので批判は控えていただきたいです😭 私 23歳 夫 32歳 小学5年生男の子 (夫の連れ子) ADHD、ASDあり 3歳 男の子 (実子) 16週 で妊娠中 夫とは 5年目なので、連れ子とも5年目になります。 上の子が施設にいます。 …
夏休みの愚痴です。 休みの日毎日のように1日出かけたいです。 子どもと家にいるのが苦手です。。。 2歳男の子と9歳女子です。 2歳との戦いごっこは痛いし、レゴとかやっててもすぐ飽きます。 YouTubeばっかになりま…
介護職です。 派遣の面談に行ってきました。 サ高住。42名満室。 とにかく暑い。見学もしてきましたがどこに移動しても蒸し暑い。 お風呂は毎日。個浴で1対1。全介助数人いて、そこは2人介助で行う。 制服なし。デニム以…
お出かけ人気の質問ランキング
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
回答ありがとうございます♡
ちあふるとほぼ同じなんですね☺️✨
パパさんだけで来てる方も
多いんですね~⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*
ちあふるきた行ったことあります!
あそこはちょっと狭いですよね💧
駐車台数もそこそこ停めれるんですね~
土日などはすぐ埋まっちゃうんでしょうか?
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
そうなんですね✨安心しましたᙏ̤̫❤︎
今度行ってみます\(^o^)/
みに
何回か行きましたが、停めれなかったことはないですよ😀
最悪近くにコインパーキングもありますし✨