雑談・つぶやき 毎日陣痛に怯えてます😂何回目でも怖いものは怖い…😨来週にはもう正産期…… 毎日陣痛に怯えてます😂 何回目でも怖いものは怖い…😨 来週にはもう正産期…あっという間に 過ぎていき、未だに臨月の実感ありません😭 こんな感じで大丈夫か、、、自分…😰💦 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 陣痛 臨月 夫 正産期 *(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も陣痛怯えてました😂😂早く会いたいけど、こわいっていつもいってました💨 痛みがわかる分こわいですよね😱 1月26日 * 私は痛みに強い方なのか 上二人もギリギリまで気づかず😂 二人目に関しては予定日過ぎて 入院からだったので安心で😨 今回は車で産まれた時の対処法 まで言われて毎日びびってます😭 1月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*
私は痛みに強い方なのか
上二人もギリギリまで気づかず😂
二人目に関しては予定日過ぎて
入院からだったので安心で😨
今回は車で産まれた時の対処法
まで言われて毎日びびってます😭