コメント
退会ユーザー
ありました😅🤚ちょうどその頃からです!!夜は真面目に飲んでくれてました!!同じです!
おっぱいじゃないのかなーっ
おっぱい出なくて怒ってるのかなー
それか出すぎて怒ってるのかなー
色々あってわからないですよね…
何で改善したとかはなかったです😢
2ヶ月くらい闘いましたがきっぱり完ミにしたらだいぶストレス減りました💦
pii
私もそのころありました!
なんなんですかね😭😭
今日まともに飲んだの1回だよね?!!とかありました
でもおとなの体重計に赤ちゃん抱っこして乗ってから、自分だけ乗って引き算したら少しずつは体重ふえてたので、飲めてるんだな~と思ってました!
そのころから一度に母乳たくさん飲めるようになってきた気がしてたので、授乳間隔あけるようにしてました😥✋
-
ミチ
同じような事があったんですね。そうなんです、1日にまともに飲める回数が少なくて…特にお風呂上がりは必ずです。
授乳間隔開けてみようと思います!その後は、また飲むようになりましたか?結構長くかかるのかなぁ……- 1月27日
ミチ
同じような事があったんですね。少し安心しました。ありがとうございます。
そして、完ミに切り替えられたんですね。確かにその方が精神的に落ち込まずに済みそうです。子育てって難しいですね。
退会ユーザー
そのうちストレスで夜でもじわーっと母乳でる感覚が無くなって足りなくなったのでこうなったら混合が1番良かったんですが、おっぱいあげてるとそのうち哺乳瓶拒否に頻繁になるのでおっぱいを辞めました。たくさん母乳が出てるってわかるくらいまるまるした赤ちゃん育ててるところはそうゆう事聞かなかったので足りてなかったのかなあって思いました。