先程から質問ばかりで申し訳ないのですが洋服についてなんですけど、50~…
先程から質問ばかりで申し訳ないのですが
洋服についてなんですけど、50~60の首周りとかゆとりがなくなってきたのですが次って70~80の洋服でいいんでしょうか?
- なぎさ(6歳)

退会ユーザー
⿴60~70ぐらいでいいと思います!

sana
私は70の服買ってました!

退会ユーザー
うちは70買ってました☺️
80は今着ています!ちなみに大きめおデブ体型です😅
先程から質問ばかりで申し訳ないのですが
洋服についてなんですけど、50~60の首周りとかゆとりがなくなってきたのですが次って70~80の洋服でいいんでしょうか?
退会ユーザー
⿴60~70ぐらいでいいと思います!
sana
私は70の服買ってました!
退会ユーザー
うちは70買ってました☺️
80は今着ています!ちなみに大きめおデブ体型です😅
「子育て・グッズ」に関する質問
育休中に上の子を保育園に通わせていた方、アドバイスいただきたいです。 現在育休中ですが、年少になる上の子は時短で保育園に通っています。 去年あたりから保育園に行く良いリズムができていて保育園も楽しく通えてい…
小学校一年生のプールの授業で使う水着などを入れる袋?バッグ?はどんなものを持たせますか? 水着やゴーグル、ビーチサンダルなど用意してくださいと連絡がきましたが、何に入れて持って行くか書いていませんでした。 …
【3歳児 朝食に時間がかかる】 3歳のこどもが最近朝食を食べるのがとてもゆっくりで、今日は1時間20分くらいかけて食べてました。 沢山食べていたら、早めに切り上げるのですが、本当にゆっくりちょっとずつ食べるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント