コメント

たろ
息子が8月生まれです。
夏になったらうちはロンパース一枚にズボンとかよくやってました。流石にロンパース一枚で出るのは見た目的に申し訳なくてしてません笑
動くようになったら、肌着一枚だけだとオムツがボロボロになったりするので、ズボンとか履かせた方がいいですよ(^^)
オムツがボロボロになるとお掃除大変です…(T ^ T)
たろ
息子が8月生まれです。
夏になったらうちはロンパース一枚にズボンとかよくやってました。流石にロンパース一枚で出るのは見た目的に申し訳なくてしてません笑
動くようになったら、肌着一枚だけだとオムツがボロボロになったりするので、ズボンとか履かせた方がいいですよ(^^)
オムツがボロボロになるとお掃除大変です…(T ^ T)
「新生児」に関する質問
アドバイスください 2歳の男の子なんですが夜になると全く寝ませんむしろ泣きます 電気消して布団に入っても寝ない泣く 明るくしてベットもダメ、違う部屋を明るくして寝せようとしてもダメ、抱っこも拒否、どこで寝せよ…
新生児の時ってどのぐらい抱っこしてましたか? 母乳で育ててますが、授乳の時ぐらいしか抱っこしません。 そのほかあまり泣かなくて… また母や親戚からあまり抱っこすると抱っこ癖ついてのちのち大変だから少し泣いたぐ…
5月末に出産予定の方❣️ あとベビーバスの質問🙋♀️❣️ 準備はもう出来ましたか😊❓ 私はまだまだです😭 入院の準備やベビーの水通しもしてないし、 ベビーベッドはまだ息子の荷物だらけ😱 新生児のロンパース?ツーウェイオー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ロンパース1枚とかいいですよね✨
家でですしね😚
ロンパースに緩い動きやすいズボンとかブルマとか履かせようと思います😁
ありがとうございます!!