コメント

y
基礎体温は妊娠してから
はからないほうがいいかな?と思います!
気にしちゃいませんか😭💦?

ぴーち
私も基礎体温は気にしなくていいと思います!病院でも8週過ぎた頃にもう測らなくていいよ〜って言われました。
それまでは時々下がって連続で36.7度台の日もありましたよ(^^)
-
とい
なるほど、
病院の先生にも言われたのですね🌟
ならやっぱりいらないですかね…😅
ありがとうございます😊- 1月26日
y
基礎体温は妊娠してから
はからないほうがいいかな?と思います!
気にしちゃいませんか😭💦?
ぴーち
私も基礎体温は気にしなくていいと思います!病院でも8週過ぎた頃にもう測らなくていいよ〜って言われました。
それまでは時々下がって連続で36.7度台の日もありましたよ(^^)
とい
なるほど、
病院の先生にも言われたのですね🌟
ならやっぱりいらないですかね…😅
ありがとうございます😊
「熱」に関する質問
小学生でもお漏らししますか? 小1の息子が小学校でお漏らしをしました😭 給食中だったらしく、 クラスみんなごめんねと思います😭 幼稚園の時もたまに漏らすことがあって、 決まって体調が悪い時です。 今回も熱がありま…
先週の木曜日からパート始めたんですが次の日の金曜から子供が熱を出し今週いっぱい休み貰ったんですがパート始めで早速休んだので今度出勤するのが憂鬱になります 皆さんはこういうのありましたか?
熱があり耳鼻科にいったところ 中耳炎と言われました。 みなさんならその辺小児科もいきますか? 熱の限度中耳炎だけなのかな?と 思う部分もあるけど 喉は赤くないから検査はしてもらってなくて どうなんでしょうか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とい
なんとなくクセでつけ続けてるんですが、、計らないほうが良いですかね😥
基本的には高いので気持ちの安定になるのですが
たしかに今日みたいに低いのが続くと不安になります