おすし
私なら処方薬は自己判断では使いません💦

スイッチ
鼻水だけならカルボシステインで大丈夫ですが、その他の何が混ざっちゃってるんですかね😂?
私なら、1つだけなら飲ませちゃいますが、他のが混ざってたら新しくもらいに行くかもですー

ママリン
鼻水と咳がすごいなら受診します。。

sun
その時の症状に合わないと私は怖いので、鼻水だったら耳鼻科行きます!
おすし
私なら処方薬は自己判断では使いません💦
スイッチ
鼻水だけならカルボシステインで大丈夫ですが、その他の何が混ざっちゃってるんですかね😂?
私なら、1つだけなら飲ませちゃいますが、他のが混ざってたら新しくもらいに行くかもですー
ママリン
鼻水と咳がすごいなら受診します。。
sun
その時の症状に合わないと私は怖いので、鼻水だったら耳鼻科行きます!
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳、4歳の母です。 去年の秋から新しい保育園に引っ越しのため変わりました。 保育園別で色々とは変わると思いますが、少し伝達不足じゃないかと感じてます… 滅多に服を泥まみれにして遊ぶことはなく、一昨日初めて服、…
朝寝昼寝をしてくれません。 抱っこなら寝てくれますが、 置いたら起きるか、数分〜長くても30分です。 夜は18時以降3時間ずつ寝てくれるのですが、 どうしたら良いでしょうか😭
3歳の子が最近お風呂後、体を痒がって困ってます💦 痒くなるところが背中、お腹、鼠径部、足の裏関節の部分です。 酷い時は小さい蕁麻疹のようなものが出たりします😢 お風呂に浸かって身体が温まってかも、と思いシャワー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント