コメント

COCORO
我が家もそーでしたよ!
なので別部屋で生活してます
旦那のイビキでもうるさくて寝れないし ですねぇ

柚
ほんとですよね、、休みの日くらい手伝えよって感じです。明日昼まで目覚めないかも〜、とか昨日の夜言われてほんとにイライラします
-
かりん
コメントありがとうございます💓
そうなんですよね!休みの日くらいやってよ!と思います。
そんな宣言するって最初からやる気ないのねって思っちゃいますよね😡- 1月26日

よし
我が家も寝てます。
電気つけたりすると一旦起きるのですが布団に潜ります。
異様な苛立ちを覚える時もありますが仕事あるし仕方ないって思って我慢です。
けどやっぱり腹立つのは治りません🤣
-
かりん
コメントありがとうございます💗
電気つけると潜るのは苛立ちますね😡普段は仕事あるし〜と割り切りますが、こっちも授乳あるし!寒いし!とキレたことあります(笑)期待しないようにしなきゃ(笑)- 1月26日

ぱー
分かります分かりますー🤣
私も起きなくていいからねーとは言うもののついイラっと…笑
-
かりん
コメントありがとうございます❤️
そうなんですよ😂そうは言うもののイラッとはしてしまいますよね🤣💦
うまく言えないですが、みなさん思うことは同じでなんだか嬉しいです(笑)頑張って起きよってなります😂💓- 1月26日
かりん
コメントありがとうございます💕
私も別部屋にしたいです😭本当うるさいですよね!鼻つまんでやろうか!ってなります(笑)
COCORO
子供が小さい時に寝かしつけるよ!といーながら先に何度寝たことか??
ミルクあげてたら寝られたうえに イビキうるさいから 子供の汚れたガーゼを顔めがけて投げたことありますよ(笑) うわぁ!なんか飛んできた!っていーながら即寝されましたけどね(笑)その後子供の掛け布団を投げたら オーット!寝るところだったわ!って言われました😅100パーイビキかいて寝てたし💧お陰でうるさくて子供寝ないわ!って言い返したの思い出しました!
かりん
さすがですYUKAさん!ナイスです!(笑)お仕事で疲れてるのは分かりますが2人の子どもなんだから少しは関わってあげてよ〜って思いますよね😢イビキで子ども寝れないの、同じです(笑)今では慣れてきてますが😅
早く広い家に引っ越して別部屋にしたいです〜😂