※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
子育て・グッズ

インフルエンザが流行っていますが、みなさん毎日家の中で過ごしていますか?外出している方はどんな対策されていますか?

インフルエンザが流行っていますが、みなさん毎日家の中で過ごしていますか?外出している方はどんな対策されていますか?

コメント

みみ

子どもたちは可哀相ですがずっとお家にいます😭

マスクは必ず、行く前と帰ってきた後は除菌スプレーを服にかけます😂あとはアルコールを持ち歩く、買い物カートなどは除菌ティッシュで拭いてから使うを徹底してます😂
極力外出は控えていますが
遊びに連れ出す時は室内の遊具などではなく、必ず外の公園にしてます。なんとなく密室よりいいかなぁという気がして笑
はやく感染症の時期は過ぎてほしいですね😭

おいなり

気休めにしかならないかもですが外出時はエアードクターを装備してます!

帰ってきたら手洗い、こまめな水分補給、できるならマスク…くらいでしょうか😂

みは

毎日出掛けてます!
しっかり食べて、しっかり睡眠を取ることが一番だと思ってます!