子育て・グッズ 母乳をあげると泣き続けるのでミルクに変えたら泣かずに飲んでいる。母乳が嫌なのか気になる。 1週間くらい前から母乳をあげる際に嫌がり泣き続けるので搾乳機でとってから哺乳瓶であげるように変えました!! そうしたら飲んでくれるようになったのですが先程 そのようにあげても飲むもののすごく泣き続け ミルクに変えたら泣くことなく飲んでいました😭 母乳が嫌なのでしょうか?!、、 どのような意味があるのでしょうか?😢 最終更新:2019年1月26日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 泣く (^。^)(6歳) コメント 退会ユーザー 冷たくなってしまった可能性はありますか? うちの子は、冷たいと嫌な顔をして吐き出します😅 1月26日 (^。^) コメントありがとうございます😇 確かに冷たかったのかもしれないです😭!! 冷たくなったものはどのような方法で温めてますか?😢 1月26日 退会ユーザー コップにお湯を3分の1くらい入れて、その中に哺乳瓶を入れて、ぐるぐる回します! 1月26日 (^。^) 教えてくださりありがとうございます🥰 1月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^。^)
コメントありがとうございます😇
確かに冷たかったのかもしれないです😭!!
冷たくなったものはどのような方法で温めてますか?😢
退会ユーザー
コップにお湯を3分の1くらい入れて、その中に哺乳瓶を入れて、ぐるぐる回します!
(^。^)
教えてくださりありがとうございます🥰