雑談・つぶやき 旦那に「ご飯がまずい」って言われた 子供の離乳食を作り始めてから薄… 旦那に「ご飯がまずい」 って言われた 子供の離乳食を作り始めてから 薄味になれてきてしまい、 濃いのが無理になった 義母はくっそ濃い味付け ささみも下処理しない くそまずなのに! 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 旦那 離乳食 義母 ご飯 ささみ かいり(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント 木ノ葉丸 不味いなんて言われたら 次の日から旦那さんのご飯は 離乳食でいいと思います(笑) 不味いなら自分で作れ!って 思っちゃいますね😡😡 1月26日 かいり コメントありがとうございます♥️ 薄味でそのまま出していた私も私かもですが、 調味料自分で足せばどうにかなるのに それもしないでって感じです。 明日からご飯作らないことに決めました。 1月26日 木ノ葉丸 うちの主人もかなり 味付け濃いめが好きで 子供が食べれるように 味付けも気をつけていて 薄いと感じたら自分で 塩コショウなど足してます💦 本当作る気失せますよね! 1月26日 かいり 自分で足してくれるの羨ましいです。 子供にも濃い味を強要?(調味料つけなくちゃ可哀想等言います)していて 本当こいつふざけんなって思います。 もう泣けます~ 1月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいり
コメントありがとうございます♥️
薄味でそのまま出していた私も私かもですが、
調味料自分で足せばどうにかなるのに
それもしないでって感じです。
明日からご飯作らないことに決めました。
木ノ葉丸
うちの主人もかなり
味付け濃いめが好きで
子供が食べれるように
味付けも気をつけていて
薄いと感じたら自分で
塩コショウなど足してます💦
本当作る気失せますよね!
かいり
自分で足してくれるの羨ましいです。
子供にも濃い味を強要?(調味料つけなくちゃ可哀想等言います)していて
本当こいつふざけんなって思います。
もう泣けます~