子育て・グッズ 栃木県小山市で、2歳の子供の歯にフッ素を塗ってもらうのにおすすめの歯医者さんご存知の方いたら教えてください! 栃木県小山市で、2歳の子供の歯にフッ素を塗ってもらうのにおすすめの歯医者さんご存知の方いたら教えてください! 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 4 歯医者 おすすめ 2歳 栃木県 小山市 うさまま(2歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも今2歳です! 立木のおやまモール歯科でフッ素塗ってもらっています✩︎⡱ 皆さん優しくて、話しやすい先生ですよ(..◜︎◡︎◝︎..) 1月26日 うさまま ありがとうございます! ベイシアのところにあるの初めて知りました🌟 さっそく予約してみました😄 うちは口を開けるかも微妙ですが、何度か通ってでもできるようになればと思います! 待ち時間は長いですか? 1月26日 はじめてのママリ🔰 待ち時間は、今まで3回行きましたが、少しだけ待つ感じで、特別長く待ったことは無いです😊 予約入れたのですね💕 先生も衛生士さんも、みんな優しいですよー😌💓💓💓 うちも口を開けたり苦手ですが、今の時期は仕方ないみたいで慣れてくれたら嬉しいですよね☺️💕💕 1月26日 うさまま そうなんですね😄 とりあえず一度チャレンジしてみます! ありがとうございます😊💓 1月27日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまま
ありがとうございます!
ベイシアのところにあるの初めて知りました🌟
さっそく予約してみました😄
うちは口を開けるかも微妙ですが、何度か通ってでもできるようになればと思います!
待ち時間は長いですか?
はじめてのママリ🔰
待ち時間は、今まで3回行きましたが、少しだけ待つ感じで、特別長く待ったことは無いです😊
予約入れたのですね💕
先生も衛生士さんも、みんな優しいですよー😌💓💓💓
うちも口を開けたり苦手ですが、今の時期は仕方ないみたいで慣れてくれたら嬉しいですよね☺️💕💕
うさまま
そうなんですね😄
とりあえず一度チャレンジしてみます!
ありがとうございます😊💓