コメント
はじめてのママリ🔰
うちも今2歳です!
立木のおやまモール歯科でフッ素塗ってもらっています✩︎⡱
皆さん優しくて、話しやすい先生ですよ(..◜︎◡︎◝︎..)
はじめてのママリ🔰
うちも今2歳です!
立木のおやまモール歯科でフッ素塗ってもらっています✩︎⡱
皆さん優しくて、話しやすい先生ですよ(..◜︎◡︎◝︎..)
「2歳」に関する質問
関西住みの2歳前後の子さんお持ちの方に質問です。 今の季節、肌着は長袖着せていますか? 今ずっと半袖の肌着なのですが、寒くないかな?と思いまして💦 寝る時はいつも半袖肌着にキルティング生地のパジャマでスリーパー…
初めての一時保育で9時〜16時まで預けるのは可哀想ですかね?💦 2歳の男の子を自宅保育していて、普段どこかに預けたりすることはありません。 今日初めての一時保育に預けてきたのですが、ギャン泣きで大丈夫かなと心配で…
短時間でパートしてる方、どんなお仕事してますか? 下の子がもう少し成長したらまた働きに出ようかなと漠然と考えてます🤔💭 上の子は小4ですが下が8ヶ月なので今すぐ働こうとか保育園預けて働きに出ようとかは思ってませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさまま
ありがとうございます!
ベイシアのところにあるの初めて知りました🌟
さっそく予約してみました😄
うちは口を開けるかも微妙ですが、何度か通ってでもできるようになればと思います!
待ち時間は長いですか?
はじめてのママリ🔰
待ち時間は、今まで3回行きましたが、少しだけ待つ感じで、特別長く待ったことは無いです😊
予約入れたのですね💕
先生も衛生士さんも、みんな優しいですよー😌💓💓💓
うちも口を開けたり苦手ですが、今の時期は仕方ないみたいで慣れてくれたら嬉しいですよね☺️💕💕
うさまま
そうなんですね😄
とりあえず一度チャレンジしてみます!
ありがとうございます😊💓