※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいしゃ
ココロ・悩み

男性は、イヤイヤ期に残念そう。気持ちがわからないシングルマザー。

シングルマザーです。
最近知り合った男性と会うことになり、子供も一緒でいいよと言われたのですが、絶賛イヤイヤ期ですと伝えると「残念です」と言われました💦

残念ですって、どういう気持ちなんですかね💦?シングルに抵抗はないと言っていたのですが、よくわからなくて😂

コメント

はじめてのママリ🔰

イヤイヤ期をご存知ないのでは!?

a

その男性は、自分の事を嫌がられると思ったから残念ですと言ったのではないでしょうか?

ママリ

イヤイヤ期が分からなくて子供も一緒なのがイヤだと捉えたんじゃないですかね(・・;)?

みっふぃー

イヤイヤ期で会えないのが残念ですという意味ではないですか?🤔

a_mama*°

子供が、自分(男性)と会うのをイヤがってると思われたんじゃないでしょうか??
子育て経験が無いとイヤイヤ期にどう対応していいかも分からないでしょうし・・・

ちー

単に返事に困っただけではないでしょうか⁇
で⁇って思ったんだと思います。
だから、
言うこと聞かなかったり騒いだりして迷惑をかけてしまうかもしれません。などともう一言付け加えてあげたら意図が伝わるのではないでしょうか。

ゆうごすちん

会うこと自体を断られたと思ったのでは⁈🤔

あいしゃ

みなさんコメントありがとうございます❣️
多分自分のことを嫌がられると思ったのだと思います!
皆さんが教えてくれるまでわかりませんでした💦
ありがとうございました!