コメント
美鈴
私は17週目で多分女の子と言われて21週目で確定貰いました😍💕
私も17週目で多分ついてなくて割れ目が見えると言われて次に行ったらハッキリと割れ目が見えましたよ〜😆
ままり
私は25週の頃に割れ目っぽいね…女の子かな?と言われてたのが
30週で睾丸見えて男の子だね!って男の子確定でした🤗💓
性別早く知りたいですよね!
次の検診でハッキリ分かりますように( ¨̮ )✨
-
rrr
30週まで分からなかったんですね😳!!!女の子って言われても男の子の場合もあるんだ〜🤣私も早く知りたいです〜🤣ありがとうございます😊💕
- 1月26日
kamome
20wで割れ目がくっきり見えて8割女の子だね〜と言われて、24wでまたエコー見たら、なんかついてるな?💦って先生が言い出して見せてもらうと私にもわかるくらいぞうさん🐘ぽいのがついていました笑
でもまだ、へその緒って可能性もあるから次回で確定できると思う💦ってなってるところです😂
たのしみですね💓
-
rrr
私も割れ目がくっきり見えたのですが、そのあとの検診で付いてるのが見えるってパターンもあるんですね😳
私も次回決めようねって言われたんで一緒ですねぇ🤣ドキドキだけど楽しみですね☺️💕- 1月26日
-
kamome
私は気になりすぎてR先生に画像を送って判定していただきました😂
お返事は男児完全確定をもらいました✨でも男の子は早くわかるっていうのに24wで初めての男児疑惑がでたので、まだ半信半疑です笑
来月の検診までお互いドキドキ過ごしましょう💓- 1月26日
rrr
17週でもわかるんですね😳!!
私にもハッキリと割れ目は見えたのですが、まだ断定は出来ないから、次で決めましょうと言われて、、🤣
私も早く確定してもらいたいです〜🤣💕
美鈴
分かりましたね🥰💕
分かりにくいですよね😅💦
ハッキリ見せてくれたら分かりますよね🥰💕
早く確定貰いたいですよね😆
分かります😂