急遽、明日から一泊2日で福岡に行くことになりました。日曜日は旦那とは…
急遽、明日から一泊2日で福岡に行くことになりました。日曜日は旦那とは別行動になり、3歳の子どもと2人で行動します。
3歳の男の子と2人で行くところを探しています。どこかおすすめがあれば、ぜひ、教えてください!
ちなみに、アンパンマンミュージアムは昨年の10月と12月に行き、12月に行った時はもういいという感じで、キャラクターに会えても「前ギューしたからいい」と冷めたことを言っていて、アンパンマンミュージアムはもうないかなぁと思っています。
昨年の10月に博多駅の屋上は行きました。
ホテルは中洲の近くです。
- ゆうまま(9歳)
コメント

a...
プラレールカフェとかはダメですか??

あー
私もキャナルシティどーかな?と思いました!プラレールカフェも行って息子喜びましたが、私はチームラボ行きたいです😂
-
ゆうまま
チームラボ、初めて聞きました!
調べてみます✨- 1月26日

aaa★
福岡に住んでました‼︎
たまに帰るのですが、友達の子供達とチームラボのやつに行きましたが楽しかったです♡
-
aaa★
あとはここの児童館すごく広くて快適ですよ‼︎
屋上の方でも遊べます♡- 1月25日
-
ゆうまま
チームラボなんか楽しそうですね!画像までありがとうございます!
児童館もいいですねー!屋上でも遊べるなんて素敵です✨- 1月26日
ゆうまま
プラレール大好きです♡
10月に福岡に行った時に今月で閉店となっていました…(ToT)
a...
えー!そうなんですか?そしたらもう無いのかな😭あとは…チームラボですよね。それか駅のホームにある遊び場🤔
ゆうまま
チームラボに行ってみようかなと思います!駅のホームの遊び場もずっと気になってます!