子育て・グッズ うちの子はハイハイができず、おすわりからハイハイしようとしても上手くいかず、うつ伏せに戻ってしまいます。同じ経験の方いますか? うちの子はまだハイハイをしないんですが、 うつ伏せの状態からハイハイになっていくとおもってましたが、最近 おすわりさせていると、 その状態からハイハイしようとしてます!! 結局うまくいかず、うつ伏せになってしまっていますが‥笑 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月25日 お気に入り ハイハイ おすわり うつ伏せ ママム(7歳) コメント あめまま 同じでした! ズリバイは出来たのですが、ハイハイがなかなか出来ず💦 お座りからうつ伏せに慣れるようになった途端し始めました! 腰が強くなってきたのかもしれません。 1月25日 あめまま ごめんなさい、途中で投稿してしまいました。 ちなみに今も、ズリバイとハイハイを使い分けてますが、少しずつですがハイハイの時間が長くなった気がします。 ゆっくり見守っています! 1月25日
あめまま
ごめんなさい、途中で投稿してしまいました。
ちなみに今も、ズリバイとハイハイを使い分けてますが、少しずつですがハイハイの時間が長くなった気がします。
ゆっくり見守っています!