ココロ・悩み 鉄製の鍋の底に穴が空いてしまいました。産後、味噌汁を温める為に火を… 鉄製の鍋の底に穴が空いてしまいました。 産後、味噌汁を温める為に火をつけっぱなしにしてしまい💦沖縄で直してくれるところってありますかね😂? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り 産後 沖縄 とも(7歳, 14歳, 18歳) コメント 退会ユーザー 私も直してもらった事はないのでハッキリわからなくて申し訳ないですが…鉄工所に行ったら直してもらえると聞いたことあります!! 1月26日 とも やはり専門にお願いした方がいいですよね☺️戦後に作られたの物ですが、使い勝手が良くて、なにより亡くなった母からもらった大事な鍋だったので😂ありがとうございます‼️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも
やはり専門にお願いした方がいいですよね☺️戦後に作られたの物ですが、使い勝手が良くて、なにより亡くなった母からもらった大事な鍋だったので😂ありがとうございます‼️