コメント
退会ユーザー
私は無痛にはしてませんが、55万で友達は無痛で+10万ぐらいって言ってました。
退会ユーザー
私は無痛にはしてませんが、55万で友達は無痛で+10万ぐらいって言ってました。
「お産」に関する質問
泉大津市から通える範囲でお産でおすすめの病院あれば教えて欲しいです。 kawaレディースクリニックというところも気になっているのでご出産経験のある方は教えていただきたいです。
無痛分娩か、普通分娩か。 悩みすぎておかしくなりそうなので是非アドバイスください(;_;) 1人目は普通分娩で産みました。夫がずっと付き添ってくれ、なんとか出産しました。痛すぎて震えすぎて、声すらも出なく、無言…
YouTubeとかに載ってる出産動画って役立ちますか?? そしてなんでみなさん載せるのでしょうか??やっぱお金ですか??世界中に出すのすごいなって思ってしまいます…芸能人の方でも産まれたらすぐ出産動画出すしすごい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
akk
退院時に55万実費ですか?
国からの補助受けても?
退会ユーザー
実費じゃないです。
そこから一時金をひきます。
akk
実費で支払った金額をききたいです😔
退会ユーザー
そこから差し引いた金額なんで、13万ぐらいだったと思います。
無痛だったらそれ+10万ぐらいですかね?
akk
じゃあ23万くらいですね!
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
部屋によっても金額変わってくるし、土日とかによっても変わってくるみたいなんで一応確認してくださいね(^^)