コメント
退会ユーザー
あまり多くあげない方がいいかもです!じゃがいもアレルギーとかありますから!
マヤ
アレルギーが出ないとも限らないので
一種類ずつの方が良いと思います😅
-
ウーロン
コメントありがとうございます。
そうですよね。横着な考えでした…反省します。- 1月25日
newmoon
野菜であっても小さじ1から、1種類ずつあげています😊
種類については少しずつ増やしてあげた方がいいかもしれませんね❗️
食べられる食材を増やしている方が後々楽だと思います✨
-
ウーロン
そうですね。後々のために地道に頑張ってみます‼︎^_^- 1月25日
退会ユーザー
ほうれん草や小松菜、ブロッコリーとか鉄分のあるものを、試してみてはいかがですか 😍
苦味やクセがあり食べにくそうなときは、人参など甘みがあるものと混ぜてあげていました!はじめは一種類ずつのほうが好きなものや苦味なものがわかっていいですよ 😁
-
ウーロン
コメントありがとうございます😊
鉄分不足は怖いので試してみます‼︎好き嫌いが分かる方が良いですよね‼︎ありがとうございます- 1月25日
*YUKKO*
初めての食材であれば、いくら野菜がアレルギー出にくいと言われていても一種類ずつの方がいいですよ💦
友人の子は玉ねぎアレルギーでしたし、何でアレルギーが出るか分かりませんので。
-
ウーロン
コメントありがとうございます😊
そうですね…頑張ります‼︎- 1月25日
ウーロン
やっぱりそうですよね。
じゃがいもアレルギーがあるとは知りませんでした。
退会ユーザー
アレルギーはその人一人一人で違うので、親が平気でも子供がダメだったり子供が平気でも親がダメだったりしますから!