※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶらっくさんだあ
雑談・つぶやき

もう限界すぎて、旦那に離婚してもいい事、旦那を必要としていない事、…

もう限界すぎて、旦那に離婚してもいい事、旦那を必要としていない事、休日が苦痛な事全て話した。
なんだかスッキリしたし、シングルマザーでも生きていける気がしている。

コメント

言ってやったって感じですかね!
お疲れ様でした!
これで危機感持ってご主人の行動が変わると良いですね!

• ぶらっくさんだあ

ぶらっくさんだあ

ありがとうございます(_ _)
    本当は息子の為にも兄弟欲しかったのですが、旦那との子供は要らないと話しました(笑)
    経済的にも旦那も自分の時間ばかり大事にする人間なので、もう諦めました。
    旦那さえ納得すればいつ離婚してもいいかなくらいのレベルまできています。
    変わって貰う必要はなくて、私の働いてる間子供を見ててくれればそれで良いと思いました(^^)

• 1月25日

えー!

大豆ハンバーグから更に話しが進んでてビックリです😱

ブチまけてスッキリした後の旦那さんの反応はどうでしたか?

• ぶらっくさんだあ

ぶらっくさんだあ

生活費減らしたくせにゲームする為に新しいiPad欲しいとか、自営している店のお金少なくなったからと弁当作る事になり、更にあのハンバーグ。
    わざわざタラコ入れてく?って聞いたら、逆ギレされ、作らなくていいし家のものは食べないって言われました。
    あとは、自分は自由に休み決めて飲みに行くくせに、私が行こうとすると平日にしろとか、仕事だからと言われ一回も行った事ないです。
    友達の結婚式の二次会も行ってもいいけど、その日店休みにするからその分生活費から引くって言われてて。
    なので、LINEで子供も置いていくんで
    家事育児生活費ご自由にどうぞって言いました。
    そしたら仕事上がって帰ってきて、謝られましたが、私はこの人の事なんとも思ってないし、もう子供の作りたいと思わない。
    別に必要ないやって思ったんです。
    去年も全然貯金出来なかった事話してるのに、自分のゲームの為に弁当作らせたり本当自己中だなぁーって。
    でもこの人もそういう父親に育てられて、お母さんが1人で3人も育てたので。
    だからもうそういう人間なんだと諦めました!
    いつ離婚しても良いです!(笑)

• 1月26日

退会ユーザー

旦那さん意味不明ですね💨
    あまりにも自己中、オレ様過ぎて呆れます😵
    人の事なんだと思っているのか…。
    全てに感謝して言うことを従順に聞く家政婦のような奥さんになってほしいのか…。
    オレ様も大概にしないと全てを失うよと言ってやりたいですよね。
    全てを失ってからでは誰にも威張れないし、優しくされる事もない虚しさしかないのが分からないのか。
    子供と嫁がいるのが当たり前になってますね。
    やってもらって当たり前から、更に上を求め、言わなくても優しさの表現を料理なり、家事に求めてるんでしょうね。
    それを求めるなら自分も優しさを人に提供しないと決して返ってこないのに。
    今回の事で、らすたまんさんさんの覚悟と決意が伝わり改心してくれるといいですね😵

• 1月26日
  • ぶらっくさんだあ

ぶらっくさんだあ

意味不明です。
    結局ペットの世話も散歩以外しませんし、なのに私に昼間働かせようとするし。
    家政婦になっても良いけど、もっと稼いでから言えって話です。
    実際自分の経営する店のバイトも全員やめましたし。
    それだって飲みに連れていけばつなぎ止められたとか言うんですよ。
    なんでもかんでも周りに頼りすぎなんですよ。
    私と付き合うまで実家暮らしで、自営始めるお金もおばさんに借りて、実家にもお金も入れてなかったし。
    飲みに行くお金はあったくせにおばさんから借りたお金は返してなくて未だに払ってるんです。
    人にしてもらってる事は当たり前で、自分が少し家事育児すると大袈裟なんですよね。
    あの性格じゃ伝わらないと思いますが、私の気持ちがどれだけ冷めきってるかは伝わったと思うので、それでいいやって感じです❤️
    愚痴を聞いて頂きありがとうございます(_ _)

• 1月26日