子育て・グッズ 新生児の寝かしつけについて相談です。ミルクを飲んだ後、フンフン言ったり泣いたりするので、抱っこしてあげるべきか悩んでいます。 わぁ〜母子同室(;∀;) たった2年ぶりの新生児、もう既にわからない(;∀;) ミルク終わったばっかりで、目をつぶって寝てるような寝てないような…頻繁にフンフン言ってるけど何?たまにフニャフニャ言うくらいなら置いときますよね😅?泣きだしたら抱っこしてあげたらいいですかね(T_T)気になって寝られん。 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 1 ミルク 新生児 母子同室 みみ(6歳, 8歳) コメント ゆうまま フニャフニャのときは寝かせてます。 唸るの気になりますよね。 1月25日 みみ 気になりますー。 泣くんか?え、泣かないの?何?ってめっちゃ気になって寝れないです。明日退院しますが、2人見ていけるか既に不安過ぎます(;∀;) 1月25日 ゆうまま 明日からドキドキですね。 私も大丈夫か不安でしたがなんとかなってるって感じです。 お互い、無理せずぼちぼち頑張りましょうね。 1月25日 みみ ドキドキです。なんとか過ごすしかないんですけど💦 がんばります(;∀;) 1月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
気になりますー。
泣くんか?え、泣かないの?何?ってめっちゃ気になって寝れないです。明日退院しますが、2人見ていけるか既に不安過ぎます(;∀;)
ゆうまま
明日からドキドキですね。
私も大丈夫か不安でしたがなんとかなってるって感じです。
お互い、無理せずぼちぼち頑張りましょうね。
みみ
ドキドキです。なんとか過ごすしかないんですけど💦
がんばります(;∀;)