※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

長財布、キーケース、スマホぐらいが入るショルダーバックを探していま…

長財布、キーケース、スマホぐらいが入るショルダーバックを探しています。
ヴィトンが好きなので最初ヴィトンで決めていましたが、たまたま百貨店を見て回っていたらcoachの鞄に目がいきました。お値段もお手頃だったので見ていたら友達に「coachはおばさんぽい」と言われました。
20代前半で愛用している方いますか(ノ_<)?
あとオススメのブランドあれば教えて下さい!!

コメント

タブレットゆみ

私は20代後半にヴィトンのエピの赤いショルダーを買いました。ショルダーが外せるのでハンドバッグにもなるタイプです。
コーチも持ってますが、今アウトレットで安く買えてしまうのでブランド価値が下がったような気がします(´・ω・`)

• ままり

ままり

コメントありがとうこざいます(*^_^*)
    コーチのアウトレットは行ったことないのですが型落ちのやつが安く売っているのですか?

• 2月6日
  • タブレットゆみ

タブレットゆみ

安く売ってますよ(๑´∀`๑)」大きさによりますが二、三万でショルダー買えると思います。

• 2月6日
  • ままり

ままり

機会があればアウトレット行ってみます(*^_^*)!

• 2月6日