コメント
あいう
福岡駅は天神のことですよね?
博多駅ではなく…福岡駅がいいですか?
福岡駅は博多駅に比べて空港から離れてますが、、、(博多駅は駅ビルが九州最大です)
福岡駅のある天神なら弁天堂がオススメです。
個室もありますし、バンボとかもあり子連れ利用者が多いです。
九州のものが食べられますよ
あいう
福岡駅は天神のことですよね?
博多駅ではなく…福岡駅がいいですか?
福岡駅は博多駅に比べて空港から離れてますが、、、(博多駅は駅ビルが九州最大です)
福岡駅のある天神なら弁天堂がオススメです。
個室もありますし、バンボとかもあり子連れ利用者が多いです。
九州のものが食べられますよ
「子連れ」に関する質問
子連れ別居を検討していますが、どうするべきか悩んでいます。 夫と子供2人の4人家族です。 上の子が2歳の時に私がお酒が原因での悪いことを計4回してしまい、夫の信頼を失いました。 内2回は子供を巻き込んでしまったも…
一歳になる息子連れの旅行の宿について質問です。 息子は寝る時どこにでもゴロゴロ転がるのでできれば和室で布団を敷いて寝たい。ベッドでもベッドガードがあればと思うのですが、高さが低いと寝返りは防げても起床した瞬…
車必須地域に住んでる人に質問です。 この時期に大人の足で徒歩3分の場所に行く時に子連れだったら車で行きますか?徒歩で行きますか? 療育の施設がその距離の場所にあり今日見学に行きました。 近いので歩いて行った…
お出かけ人気の質問ランキング
🍓🍓🍓
すみません💦
福岡駅じゃなくて博多駅のことでした。(言い間違えといてすみませんが福岡駅ってあるのですかね?)
今弁天堂を調べたらとても素敵そうでした✨
情報ありがとうございます😋
あいう
福岡駅もありますよ(๑‾᷆д‾᷇๑)
博多駅近くですと、、、ちょっと探してみます