コメント
退会ユーザー
二人目を瀬尾で無痛分娩しました!初診の際に聞いてキャンセル待ちで運良く取れました。5週とかでした!
3人目の今も初診の際聞いたらキャンセル待ちで今もキャンセル待ち状態です🌀
退会ユーザー
二人目を瀬尾で無痛分娩しました!初診の際に聞いてキャンセル待ちで運良く取れました。5週とかでした!
3人目の今も初診の際聞いたらキャンセル待ちで今もキャンセル待ち状態です🌀
「無痛分娩」に関する質問
上の子を無痛分娩で、下の子を無痛無しで産んだ方いますか? 実際どうでしたか?無痛なしで良かったと思いますか? 私は、2人無痛分娩で出産しています。 そして春に3人目の出産を控えているのですが、 私調査では、分…
緊急帝王切開で出産したんですが、ふと思い出した事があって…。 元々無痛分娩の予定でいたので、硬膜外麻酔はしてたんです。 でも帝王切開に切り替えになり、手術室に移動した後すぐにまた麻酔刺すからね!これは結構痛…
2週間後に計画無痛予定の経産婦です。 無痛分娩に甘えて呑気に構えてしまっていて実際出産の時に痛みがあったら頑張れるか不安です🥲 麻酔は効きやすいタイプだと思うのですが、分娩時痛みはやはり多少覚悟しておくべきで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こあら
ありがとうございます。やはり初診日ではないと無理そうですね!