妊娠・出産 大田区池上の瀬尾医院の無痛分娩は、初診時に予約しないとだめですかね?… 大田区池上の瀬尾医院の無痛分娩は、初診時に予約しないとだめですかね?バースプランのときでは遅いでしょうか? 最終更新:2019年1月26日 お気に入り バースプラン 無痛分娩 瀬尾医院 大田区 こあら(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 二人目を瀬尾で無痛分娩しました!初診の際に聞いてキャンセル待ちで運良く取れました。5週とかでした! 3人目の今も初診の際聞いたらキャンセル待ちで今もキャンセル待ち状態です🌀 1月26日 こあら ありがとうございます。やはり初診日ではないと無理そうですね! 1月29日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こあら
ありがとうございます。やはり初診日ではないと無理そうですね!