※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃちゃ子
子育て・グッズ

外出時に使いやすいB Fを教えてください。

8ヶ月半です!そろそろ3回食にしようかなと思ってるのですが、外出時はB Fに頼ろうと思ってます。お湯などがいらない、レンジもいらないB Fってありますか?おススメあれば教えてください!!

コメント

りりん

和光堂の栄養マルシェのベビーランチ外出のときは食べさせてます!
種類もたくさんあるし温めなくても食べられます😊使い捨てのスプーンも付いてるのでいいですよ〜!

• みぃちゃ子

みぃちゃ子

ありがとうございます!スプーン付いてるのは助かりますねー😊温めなくていいのも助かりますね♪早速見に行ってみます✨

• 1月26日

和光堂の、この写真のもの良いですよ!
一食分(80gx2)とスプーンも付いています😊
外出時はいつもこれです(笑)

• みぃちゃ子

みぃちゃ子

ありがとうございます!みなさんコレなんですね🙌コレで何とか外出を乗り切りたいと思います😊

• 1月26日
mimi

この4種類よく利用します!
温めた方が美味しいかもしれないですが、そのままでも食べれます😋

• みぃちゃ子

みぃちゃ子

ありがとうございます!もしかしてわざわざ写真撮ってくれたんですか?助かりますー😭
    外出時の事を考えるとなかなか3回食に踏み切れなかったんですがコレで乗り切ります😊

• 1月26日
  • mimi

mimi

ちょうど家にいたので🤣
    BFの方がいろんな種類の栄養と具材が入っててバランス良かったりするし、普段も時々使ってます٩( ᐛ )و

• 1月27日
  • みぃちゃ子

みぃちゃ子

ありがとうございます😊
    バランス良かったりするんですね✨たしかに、自分で作ってると偏りがちです…😂

• 1月27日