退会ユーザー
機種代も払ってるなら1万円くらいかな〜と思います!
機種代なしなら私は6千円くらいでした☺️

怪獣あんこら
一万はちょっと高いかも?私は、ピタッとプランで8,000円でも高いかな?と思ってるので…。家にwifeありますか?
退会ユーザー
機種代も払ってるなら1万円くらいかな〜と思います!
機種代なしなら私は6千円くらいでした☺️
怪獣あんこら
一万はちょっと高いかも?私は、ピタッとプランで8,000円でも高いかな?と思ってるので…。家にwifeありますか?
「LINE」に関する質問
📣フードコートでの家族行動、どうしてますか? ちょっとしたモヤモヤがあって、みなさんのご家庭ではどうしているのか教えていただきたくて投稿します。 昼時、3歳上の子がまだおもちゃ売り場で遊んでいて離れず、 夫が…
生後8ヶ月の子どもが頭をぶつけました。 長文になります。 私が上の子の寝かしつけをしていて旦那に下の子をお願いしているときに 膝立ちで掴まっていてバランスを崩して転んで床に頭をぶつけたようです。 なので私は…
就職先で仲良くなり研修初日から何年も連絡取り合い私が子供産んだ時には県をまたいでこっちに来てお祝いを渡してくれました。 ですがだんだん去年からお互いLINEの返信が遅くなり2ヶ月ごととかに返信しあってましたが2…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント