ハウル
ママ友にはちち、ははですね。
友達にはおとうさんおかあさん、です☺️

mini
全く気を使わない関係の友達にはお父さん、お母さんって言います😊気を使う人には父、母ですね🤔
職場の同僚や先輩は気を使わないのでお父さんお母さんですが、上司とかには父母です。
ママ友はいません😂
ハウル
ママ友にはちち、ははですね。
友達にはおとうさんおかあさん、です☺️
mini
全く気を使わない関係の友達にはお父さん、お母さんって言います😊気を使う人には父、母ですね🤔
職場の同僚や先輩は気を使わないのでお父さんお母さんですが、上司とかには父母です。
ママ友はいません😂
「ママ友」に関する質問
上の子がいま小学校で幼稚園からの仲良しママ友 4人グループがあります いまでも頻繁にあってます Aママの下の子と、私の下の子が同じ幼稚園で 幼稚園で夏祭りがあり一緒にいきましたが それはインスタに載せたらBマ…
5月から保育園通ってます。 ママさん達とは本当に挨拶程度です。 保育園ってそんなもんですか?皆行きも帰りもセカセカしてるので大して話す機会もないです! ママ友というのは幼稚園児のほうが多いんですかね
初めて私の家にママ友がきました。手土産が自家栽培の野菜と手作りシフォンケーキ。私は初めて、うちに来るしママ友がアレルギーなのでゼリーを買って出しました。 ママ友は、いつも高いなぁといいお茶の店など気にしてる…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント