コメント

ママさん
鳴門のどの辺ですかー⁇
ママさん
鳴門のどの辺ですかー⁇
「子育て」に関する質問
私37歳相手47歳の夫婦 お互い生活費を出し合って、そこから家族の貯金や家賃光熱費を払うのがいいかなと思っています。 子どもは私の連れ子で、子どもの教育費は私が出す予定です(これは息子のために譲れません また…
ちっちゃーいことですが、入園早々 面倒な保護者だと思われてそうで地味に凹む😞 登降園の打刻をうまくできなかったり 先生達とうまくコミュニケーション取れなかったり 持ち物間違えたり、、、 我が子を通して見えてく…
子育てとは全然関係ないんですが、みなさんご飯って何作ってますか? なんだかんだ作るものが固定になってしまって飽きてしまってるのが現状です。 みなさんのこれ美味しいよとか、これうちだけのご飯かもみたいなもの色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こはるママ
駅前辺りです
ママさん
駅前辺りなら公園も近くにありますし店も近くにありますし便利いいと思います!三八とゆうラーメン屋さんやドイツ軒とゆうパン屋さんやことらやなどオススメなお店がいっぱいあります!
こはるママ
色々とあるんですね!
来月には引っ越すので楽しみになってきました^_^
こはるママ
ずっと鳴門にお住まいなんですか?
ママさん
鳴門に住んでないですが高校が鳴門だったのと友達も鳴門なのでたまに行きます😊
こはるママ
そうだったんですね!
ありがとうございました😊