コメント

ママさん
鳴門のどの辺ですかー⁇
ママさん
鳴門のどの辺ですかー⁇
「子育て」に関する質問
子育て中の自分のお昼ご飯、何食べてますか〜🍚? とにかくゆっくり自分のご飯を食べる時間がないので、卵かけご飯とか冷凍食品とかインスタント食品とかになりがちなんですが、夜ご飯も落ち着いて作る時間がなくて簡単な…
「自分を助けるTシャツ」あるアパレルブランドのスタッフさんが購入品紹介の動画でおっしゃっていた。 助けるて😊笑とか思いながら見てたけど、本当に助けるかも🙂 お気に入りのTシャツ何着か持っておけばいざという時助か…
夫の両親の還暦祝いについて 遠方の義理父の還暦時 うっかり忘れており、還暦に関係のないお祝いを送りました。 義母から還暦祝いで寿司食べてます♪とメッセージをもらい、気づきました。 夫に後日還暦祝いしようと話しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こはるママ
駅前辺りです
ママさん
駅前辺りなら公園も近くにありますし店も近くにありますし便利いいと思います!三八とゆうラーメン屋さんやドイツ軒とゆうパン屋さんやことらやなどオススメなお店がいっぱいあります!
こはるママ
色々とあるんですね!
来月には引っ越すので楽しみになってきました^_^
こはるママ
ずっと鳴門にお住まいなんですか?
ママさん
鳴門に住んでないですが高校が鳴門だったのと友達も鳴門なのでたまに行きます😊
こはるママ
そうだったんですね!
ありがとうございました😊