コメント
ママさん
鳴門のどの辺ですかー⁇
ママさん
鳴門のどの辺ですかー⁇
「子育て」に関する質問
昔って家族一同で子育てしてただろうし そう考えると普通なんだと思いますが 義母にみんなで愛情持って子育てしていこうねって 言われてなんかモヤモヤが止まりません笑笑笑笑 よく言われるのが この小さい可愛い…
県外の実家に帰って来ています。お盆帰省をずらして今です。 6日目の明日、居住地に戻る予定です。めちゃくちゃ戻りたくなく、辛いです。 地元を出て、22年になりますが、出たことを後悔、こちらで子育てしている人たちば…
7歳、5歳、2歳の兄弟なんですが最近次男にイライラしてしまいます。。長男と次男で性格真逆で次男はやんちゃで言葉も反抗的だし行動も活発でイライラします。。怒ると言い返してくるし最近物にあたるし。。正直振り返ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママさん
駅前辺りなら公園も近くにありますし店も近くにありますし便利いいと思います!三八とゆうラーメン屋さんやドイツ軒とゆうパン屋さんやことらやなどオススメなお店がいっぱいあります!
ママさん
鳴門に住んでないですが高校が鳴門だったのと友達も鳴門なのでたまに行きます😊
こはるママ
駅前辺りです
こはるママ
色々とあるんですね!
来月には引っ越すので楽しみになってきました^_^
こはるママ
ずっと鳴門にお住まいなんですか?
こはるママ
そうだったんですね!
ありがとうございました😊