男数名(既婚)と女1人(独身)でボードって…女1人で行けるのか?!?まじか。
男数名(既婚)と女1人(独身)でボードって…女1人で行けるのか?!?まじか。
- まろまろ◡̈(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
c
えー!!
そうゆう女嫌いです(笑)
ただボード行きたいだけだし。私サバサバしてるから大丈夫とか言う系女。(笑)
えいたー∞
結婚する前週1ペースで行ってて男3女1とか少人数なら女1人でも行ってました!
周りにも普通にいましたよ。
泊まりはさすがにないけど日帰りなら🙆♀️
-
まろまろ◡̈
そうなんですね!
既婚者と遊ぶ気持ちが私には全く理解出来ないので、、ボードとかは男女関係なく出来るスポーツですが女1で行くとかも考えられなかったので👏
同窓会とかじゃない限り私は会わないので😅- 1月25日
はじめてのママリ
わたしの周りにもいましたよ!独身の頃からの友達だし、男が既婚者になっても特に変わらず行っていました!ボードですし😥
泊まりではないですし、色んな人がいていいのじゃないですかね、そこまで否定することはないと思いました!
-
まろまろ◡̈
えー。凄いですね!私には考えられないので☺️👏旦那が行ってて、そこに独身女がいるって事が腹立つ原因だと思うんですけどね😂しかも女1人??男好きなのか?って感じです🙆男女関係なく遊べます!的な?理解は出来ないですね😅相手の妻の事考えられないんだ〜って感じです🙋
- 1月26日
まろまろ◡̈
はい、嫌いです。そう!まさにそんな女!!ありえんですよ😤😤