高温期9日目で胸の痛みが消え、リセット感じる。赤ちゃん待ちの不安。
今日で高温期9日目ですが、夕方まであった胸の痛みが夜にはパッタリ無くなってしまいました😭
わたしは高温期が大体10日〜14日ほどなのですが、高温期5日目ぐらいから胸の痛みも張りも全くなくなりふにゃぱいに戻ってリセットする流れです、、、
今回は今日まで今までにない痛みと張りを感じていたのでワクワクしていたのですが、あっという間に何もなくなってショックです😫
また今回もリセットかぁ〜
明日フライングしようと思ってワクワクしてたんですが、なんだか気が抜けてしまいました、、、
いつになったら赤ちゃん来てくれるんでしょうかねー😵
- ゆきち(3歳7ヶ月)
コメント
ママリ
私もいつも高温期12日目ぐらいに胸の張りが無くなってリセットしてしまいます…😭
今回は排卵チェックもしてもらい、内膜もいい感じで先生にも太鼓判を押してもらったのでワクワクドキドキしてたのに…
排卵から胸の痛みも張りも今まで以上で期待していたのに…
今回も高温期12日目でふにゃぱいに戻ってしまいました😭
期待してた分へこんでます…😞😞
早く赤ちゃんに逢いたいですよね…😣
ゆきち
コメントありがとうございます!
ほんと早く赤ちゃん来て欲しいですよね😫いつ来るんだい!?と聞きたいです。。。
胸がふにゃふにゃになってから検索魔と化したのですが、胸の痛みが消えても妊娠された方いるみたいです😊
もしかしたら…!というこももあるので、お互いまだまだ期待して過ごしましょうー!
と、いいながら自分を励ましている感じです😂
ママリ
本当に…毎回期待して待ってるんですけどね🥺
私も毎日検索しまくってます!笑
あまり気にしすぎも良くないですが…
まだ希望はありますもんね🥰
お互いに早く赤ちゃんに会えますように…💓💓