コメント

はーちゃんママ
私は、出血多かった方なので…
そのくらいの週数の頃は、しょっちゅう出血してました。生理くらいの出血もあったかと。。。
でも、無事出産出来ました😄
心配なら、病院に行くことをおすすめします。
はーちゃんママ
私は、出血多かった方なので…
そのくらいの週数の頃は、しょっちゅう出血してました。生理くらいの出血もあったかと。。。
でも、無事出産出来ました😄
心配なら、病院に行くことをおすすめします。
「妊娠8週目」に関する質問
少しだけ不安を吐かせてください。 現在8w5dで、明々後日に妊婦健診です。 悪阻は日差があり、胸の張りも続いてるものの 9週の壁が怖すぎて…😢妊娠・出産は 不安だらけっていうのもわかってるつもり ですが、初マタとゆう…
赤ちゃんの大きさについて 昨日2回目の健診で無事に心拍確認でき、少し安心したのですが先生から少し小さいけど排卵遅れましたかと聞かれました。 初診→胎嚢13.00m(4週4日)(自分の計算だと5週6日) 2回目→胎芽…
こんな状態で妊娠継続された方いますか? 今7週目なんですが 妊娠発覚時からずーっと茶おりが出てて 7週3日鮮血 近くの婦人科で心拍確認 7週4日、早朝お手洗いに行くと生理2日並みの出血。血の塊含めてドボドボ落ちて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みきてぃ1123
ありがとうございます。
とりあえず2/1に検診なんで酷くならなければ良いなと😓
はーちゃんママ
上のお子さんもいての安静は難しいかもしれませんが。。。
出来るだけ安静に…😌
みきてぃ1123
そうなんです💦
でも、実家住まいで実母がいるので良い方なんですけどね😓
ありがとうございます❗️
はーちゃんママ
頼れるところ頼って、大切にしてあげてくださぃ😌