コメント
ママリ🔰
昼間はなるべく外で遊び,気を紛らわせておっぱいを忘れさせていました✨離乳食は食べない方でしたが,これで大丈夫でした。ただ,場所見知り人見知りする子はこの作戦が使えないので…月齢小さいうちから家以外の場所であそぶのに慣れさせておくといいかもしれませんね☺️
ママリ🔰
昼間はなるべく外で遊び,気を紛らわせておっぱいを忘れさせていました✨離乳食は食べない方でしたが,これで大丈夫でした。ただ,場所見知り人見知りする子はこの作戦が使えないので…月齢小さいうちから家以外の場所であそぶのに慣れさせておくといいかもしれませんね☺️
「卒乳」に関する質問
完母の方、いつ頃卒乳されましたか? (断乳ではなく卒乳された方にお伺いさせてください) そろそろ1歳2ヶ月になるのですが、未だに卒乳の兆しが見えません。 昨日久しぶりにスケール使ったら離乳食後に120飲んでました…🥲…
助けてください😭 最近頭がまわらず、離乳食とミルクのことを調べてもうまくまとめられず、どうしたらいいかパニックです。 今生後11ヶ月の男の子ですが、まだ離乳食後ミルク、寝る前、夜中も飲む時があります。 上の子の…
ミルク以外の水分補給について 現在3回食です。 ミルクの頻度が減り 卒乳は順調そうですが、うんちが固くなってきました。 食後の水分補給ですが、 ミルク、麦茶以外で 何を飲ませていたでしょうか? 麦茶が飲まないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チーママ
なるほど!
おでかけするのいいですね😊
ありがとうございました✨