ココロ・悩み 昨日性行為しました。おりものに血が混ざることがあって何回か少量の血… 昨日性行為しました。 おりものに血が混ざることがあって 何回か少量の血が出ます。ほんのたまにです。 茶色っぽいのもあります。 トイレットペーパーで1回だけ拭いたら それっきりです! 多分もうすぐ生理がくると思います。 なにかあるんでしょうか??、 最終更新:2019年1月25日 お気に入り おりもの 生理 茶色 性行為 トイレ ♡(生後8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 性行為した時に中が傷ついたんだと思いますよ! 特に気にしなくて大丈夫です! 1月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント