つわりっていきなり終わるものですか?😣終わったあとは気持ち悪さも全くなくなるものなんですか?😣
つわりっていきなり終わるものですか?😣
終わったあとは気持ち悪さも全くなくなるものなんですか?😣
- M's mommy(5歳3ヶ月)
♩
いきなり終わった!と思ったら
またなったりしました😭💭
日によって悪阻の重さも違いました😭
みんてぃあ
気づいたら終わってました!
退会ユーザー
だんだんと軽くなっていつの間にか終わってます。
終わったら
つわりの日々が嘘だったかのように
楽になります😊
個人差あると思いますが!
k-mama
一人目の時は20wの頃一度吐いてからパタリとなくなりました☺️
ですが、二人目は悪阻が治まってからもたまに気持ちが悪くなったりっていう日があって今でも完璧になくなっていないです💧
退会ユーザー
25w過ぎて吐く回数は減りましたが、吐くのは変わらず終わりません😩😩
妊娠してから吐かない日はまだ来ないです😩💦
マカロン
私はいきなり終わりました
😃
元々つわりは軽かったので、買い物や料理も作れたし、食べられたのですが、やはり乗り物酔いみたいな感じが2ヶ月ずっと続いていていて、それがある日突然なくなりました。爽やか~な気分になって、あーーやっと終わった😃と思ったのを覚えています。
ただつわりはなくなっても乗り物に弱くなって産むまで乗り物に乗るとすぐ気分が悪くなってました😨
ゆりか
私は急に軽くなりました!
軽くなる前日は仕事に立てないほどしんどかったのですが、次の日はケロっとしてました💦
食欲不振や倦怠感などはしばらく続きましたが、少しずつ終わっていきました(*^^*)
おのママ
だんだんおさまって来た感じでした( 。º﹏º。 )
日によって度合いが変わっていて、大丈夫な日もあれば、吐かずにいられない日もありました(◞‸◟ㆀ)
コメント