妊活 生理予定日が明日で、体調が悪い。生理前の症状がなく、期待と不安が入り混じっている。みなさんの意見を聞きたい。 明日1/26が生理開始予定日 一週間前からおりものが茶色く今日は今朝からめまいでふらふら😩 時々ムカムカする感じがあって… 毎月ある生理前の腹痛が今回はなく… これってもしかしてと期待してしまう私がいます😅 でも体調はほんとに悪いんです😣 頭も痛いし😣 みなさん、どう思います? 誰かに話したくてここに書き込んでしまいました🙇 最終更新:2019年1月25日 お気に入り 1 おりもの 予定日 めまい 生理前 茶色 体 めいな コメント こんさん。 私も同じくです😭 まだ生理再開していなくて妊活してるけど毎月症状が違って… でも検査薬しても真っ白で😭😭 毎月期待してるけどなかなかで。 赤ちゃん来ないかなーってずっと思ってます(>_<) 1月25日 めいな ありがとうございす 結局生理が来てしまいました😔 なかなか赤ちゃん、来てくれませんね😔 お互い頑張りましょう 1月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいな
ありがとうございす
結局生理が来てしまいました😔
なかなか赤ちゃん、来てくれませんね😔
お互い頑張りましょう