※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥
家族・旦那

予定日前から実家に里帰りしてます!週末は旦那がお休みなので、自宅に帰…

予定日前から実家に里帰りしてます!

週末は旦那がお休みなので、自宅に帰ります😊

里帰りした時は、もう旦那と2人きりで過ごす時間もないと思っていたのに、予定日超過のおかげ(?)でまた明日旦那と過ごせるのが嬉しいです😊💗💗

かなり待ち遠しいですが👶💗笑

ムカつく事もあるけど、結局旦那ラブです😌💗
産後もこのまま穏やかに〜…は無理だろうけど(笑)仲良く過ごしたい💗

産後も旦那さんと仲良く過ごされている方、接し方や考え方で気をつけている事があれば教えてください🥰

コメント

チー坊

旦那が本当に父親らしくなってきたのは本当に最近です🤔初めから父親になれる男の人はまずいないので、多くを求めすぎない。
自分一人で全部しようとしないで、やってほしいことは頼む(男は言わないと分からないらしいです)
子供が産まれてからもパパやママではなく今まで通りの呼び方で呼び合ってる。

これ1番大事ですが、お互いありがとうを忘れない、伝える。「いつも仕事頑張ってくれてありがとう」と旦那が疲れてそうな時は必ず伝えています。
そうしてたら旦那からも「いつも子供の面倒と家のこと本当にありがとう」と言ってくれるようになりました😊

付き合いたてのようなラブラブではありませんが、産後も仲良しです❤️

• 🐥

🐥

ありがとうございます🙇‍♀️✨
    うちの旦那は、育児出来る!って謎の自信があるので🙄チー坊さんのお言葉通り期待しすぎないように頑張ります😂💦
    ありがとう大事ですよね🙆‍♀️💗普段からとても大事にしていて、旦那も最近心掛けてくれているので、産後も忘れずに言葉にしようと思います🥰

チー坊さんご夫婦を見習って頑張ります!

• 1月25日
  • チー坊

チー坊

いい旦那さんですね💖
    協力的な旦那さんならこの先もきっと大丈夫です😊

見習われるほどの夫婦じゃないです😊共通の趣味があったりするので
    それもすごく大きいです✨
    子供産まれると子供子供となりがちですが、旦那さんにも優しくしてあげてください❤️
    産後1ヶ月は私もボロボロで旦那とも喧嘩ばかりでした😅💦

• 1月26日