コメント

はるまま
自己流です。
過去問をひたすらしました!

退会ユーザー
自己流で、3ヶ月くらい勉強しました🙂
晶文社の基本問題集を中央法規のテキスト片手に何度もやって、それを全部覚えたら過去問と予想問題集を適当にいくつかやりました。

ゆん3700
ユーキャンの通信講座で受かりました🎵
はるまま
自己流です。
過去問をひたすらしました!
退会ユーザー
自己流で、3ヶ月くらい勉強しました🙂
晶文社の基本問題集を中央法規のテキスト片手に何度もやって、それを全部覚えたら過去問と予想問題集を適当にいくつかやりました。
ゆん3700
ユーキャンの通信講座で受かりました🎵
「お仕事」に関する質問
保育時間について 今年の7月に職場復帰するのですが、保育園に預ける際 保育時間はどうやって決めましたか??🤔 これまでは9時-17時まで働いていたので 今後もその時間はしっかり預けていいのか? それとも少し早めに…
9年目看護師です! 4月から総合病院の病棟勤務に時短復帰します😫 ずーーーーーっと転職悩んでて、相談乗ってください🙇♀️ 【私について】 ・共働き夫婦 子供1人 夫は単身赴任中 単身赴任はいつ終わるか不明瞭 ・実家…
育休中です。あと1年休む予定ですが、元々仕事が嫌いすぎて復帰することを想像するだけで吐き気や死にたい気持ちが出てきます。 仕事が嫌で仕方なかったのですが、育休(給付金もらう)のためになんとか1年働いて妊娠しまし…
お仕事人気の質問ランキング
まるこ
コメントありがとうございます!
過去問ですね!ちなみにどこの
出版社の使いました??