コメント

はるまま
自己流です。
過去問をひたすらしました!

退会ユーザー
自己流で、3ヶ月くらい勉強しました🙂
晶文社の基本問題集を中央法規のテキスト片手に何度もやって、それを全部覚えたら過去問と予想問題集を適当にいくつかやりました。

ゆん3700
ユーキャンの通信講座で受かりました🎵
はるまま
自己流です。
過去問をひたすらしました!
退会ユーザー
自己流で、3ヶ月くらい勉強しました🙂
晶文社の基本問題集を中央法規のテキスト片手に何度もやって、それを全部覚えたら過去問と予想問題集を適当にいくつかやりました。
ゆん3700
ユーキャンの通信講座で受かりました🎵
「お仕事」に関する質問
この4月から事務パートをしています。 9:30〜13:30 休憩なしです。週4です。 求人内容は、 週3〜 4時間〜 土日祝休み 残業なし でした。 面接では、勤務時間は希望だしてもらったら良いです、と言われて、今回の…
公務員と同じくらいお給料がもらえる仕事ってありますか。 地方公務員ですが、通勤時間が1時間かかります。こどもは0歳で、もっと近くの職場ならはやくお迎えにいけるのに、熱出しても近くの職場なら、もう少し仕事もし…
5月末生まれの保活について質問です 妊娠後期に県外へ引っ越したため産休が取れず、現在は無職です。 来年4月に0歳で保育園入園と就職を目指しています。 どのようなスケジュールで保育園の見学や役所への情報収集、仕事…
お仕事人気の質問ランキング
まるこ
コメントありがとうございます!
過去問ですね!ちなみにどこの
出版社の使いました??